当前位置: 首页 > 公众参与 > 纪检监察举报信箱

举报须知

发布时间:2014-09-05 09:13

    纪检监察网上举报受理范围包括:贵州省通信管理局机关及所属各单位工作人员,违反国家法律、法规、政策和决定、命令以及违反政纪的行为和通信监管系统不正之风。通信监管系统不正之风主要包括:

  1、贵州省通信管理局机关及所属各单位工作人员利用职权“吃、拿、卡、要”和乱罚款、乱收费、乱摊派等行为。   

  2、贵州省通信管理局机关及所属各单位工作人员工作中出现的以权谋私、不按规定制度和程序公开、公正办事的行为;不履行承诺、弄虚作假以及工作效率低下、推诿扯皮、敷衍搪塞、推卸责任的行为。

  3、贵州省通信管理局机关及所属各单位工作人员违反有关规定,浪费、挤占、挪用以及贪污、贿赂、失职、渎职等违规违纪行为。

  4、其他应由贵州省通信管理局监察处受理的有关贵州省通信管理局机关及所属各单位不正之风和行政效能方面的问题。

  5对实名举报的,贵州省通信管理局对举报事项、举报受理情况以及与举报人相关的信息予以保密,保护举报人的合法权益,并由贵州省通信管理局监察处将处理结果等情况予以回复。

 

   举报邮箱:gzstxgljjjc@163.com

 

 

btn_03.jpg          btn_02.jpg

 

 

贵州省通信管理局监察处

 

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】