当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

贵州管局对六盘水信息通信企业开展安全生产和消防检查

发布时间:2020-08-26 20:41 来源:发展处 张林

8月20日-22日,贵州管局组织安全生产检查组,对六盘水信息通信行业企业开展安全生产及消防工作检查。

此次检查历时两天,对六盘水电信、移动、联通、铁塔四家公司安全生产管理台账、综合办公大楼、核心机房、安保监控室、油机房、气瓶间、营业厅、食堂等场所开展抽查,从检查的情况看,发现各企业均比较重视,安全生产制度比较健全,定期开展安全隐患排查和整改;此次检查组共发现安全隐患和消防问题共四十八条,现场反馈被检企业的同时,已在行业内通报要求落实整改。

对六盘水信息通信企业开展安全生产和消防检查,是贵州管局今年以来开展的第五次检查,贵州管局将按照制定的工作计划,定期开展的全生产和消防检查,是切实落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”监督责任,努力实现防范和化解信息通信行业重大风险,遏制重特大生产安全事故,减少一般生产安全事故的目标。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】