当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

政治家访 温暖干部职工的心田

发布时间:2020-07-21 20:08 来源: 管理处 黄永宁 戴莉莉

7月17日,贵州省通信管理局第四党支部书记夏克同志及支部党员,在清风拂面的天气下,来到信息通信管理处室谢品宇同志的家中,开展了一次政治家访。

“贵州菜还吃得习惯吗?”、“生活中有什么困难?”,夏克同志亲切地与受访干部家属敞开交流“拉家常”,向干部家属介绍了单位的工作性质、工作要求以及干部本人的工作表现等情况,宣传廉洁自律等有关规定和政策要求。同时,对干部家属一直以来的关心、理解和支持,以及为干部职工营造了和谐稳定的大后方表示衷心的感谢。走访中,第四支部还与家属一同签订了《家庭助廉承诺书》,共同筑起反腐倡廉的家庭防线。  

此次家访,以“拉家常、道廉政”的方式,进一步拉近了单位与干部家属间的距离,树立起家庭思廉、助廉理念,更好发挥出家属在干部廉洁自律方面的监督效力,为干部职工安心本职工作注入家庭力量。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】