当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

强组织、增活力、创模范 ——贵州省通信管理局召开“七·一”表彰大会暨模范机关创建工作推进会

发布时间:2020-07-02 20:06 来源:党办 陈潇君

为隆重纪念中国共产党成立99周年,忆党史记党恩,引导和激发广大党员继承发扬党的光荣传统,扎实推进“让党中央放心、让人民群众满意”的模范机关创建工作。6月23日,贵州省通信管理局召开“七·一”表彰大会暨模范机关创建工作推进会。

会议在激昂的《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开帷幕。全体起立奏唱《国际歌》。会议表彰了省通信管理局2019-2020年度先进党支部、优秀党务工作者和优秀共产党员。会上,尚凯莺局长领学习近平总书记2020年3月6日在决战脱贫攻坚座谈会上的讲话,陆晓涛副局长作端午节前廉政教育,集中学习了《中华人民共和国公职人员政务处分法》,荣获先进集体的第二支部作交流发言。

尚凯莺局长对获奖集体和个人表示祝贺,她指出,广大党员干部要不忘初心、牢记使命,坚持在新时代中体现新担当、展现新作为,进一步增强广大党员的光荣感、使命感,不断加强基层组织建设,激发基层党组织活力,扎实推进我局模范机关创建工作。一是提高思想认识,充分认识创建模范机关是落实“两个维护”、彰显政治机关鲜明本色的重要举措,要切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委相关要求上来。二是做到党建与业务融合发展,各级党组织要把创建工作融入到业务工作中,细化创建举措,丰富创建载体和内容,在工作中体现党员的先进性。三是压紧压实责任,各级党组织注重在打赢脱贫攻坚、疫情防疫防控的人民战争总体战、阻击战中锻炼党员,发动党员为夺取脱贫攻坚和疫情防控两场战役的胜利做贡献。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】