当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

以政治家访搭起互通桥梁

发布时间:2020-07-26 19:39 来源: 办公室 田颖

为进一步落实政治家访制度,抓好作风和家风建设,5月19日,贵州省通信管理局第一党支部书记及支委成员来到田颖同志家中进行政治家访。

“平时有什么爱好吗?”“在家里有没有加班的情况?”支部书记与受访党员及家属一起亲切交谈,在增添感情的同时及时了解党员思想动态、家庭生活、家风建设和八小时以外生活情况。以轻松愉快的沟通方式拉近支部“大家”与党员“小家”的距离,把工作圈、生活圈、朋友圈无缝对接起来。第一支部书记还与党员及家属签订了《家庭助廉承诺书》,始终绷紧拒腐防变这根弦,从源头上构筑起预防和抵制家庭腐败的防线。

本次政治家访体现了组织对党员的严管与厚爱,让“大家”“小家”紧密相连、相互促进,构筑起党风廉政和反腐败事业的坚强堡垒。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】