当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

第二党支部持续开展政治家访活动

发布时间:2020-08-26 20:55 来源:发展处 张林

8月20日下班后,第二党支部支委一行三人,来到部门职工高飞同志家中,代表组织开展政治家访活动。

二支部支委成员,利用“八小时”之外时间,深入干部职工家中,通过“工作顺利吗?”“父母身体好吗?”“对贵州天气、生活习惯么?”一句句关怀询问,以“拉家常”的方式,与职工、家属面对面的交流谈心,了解其思想动态、家庭家风、家庭困难、意见建议等信息,同时,向家属说明干部职工在单位工作情况,宣传廉政自律、“家庭助廉”等廉洁纪律和政策,签订《家庭助廉承若书》等形式,引导干部职工、家属加强自我教育和约束,相互监督警示,树立廉洁修身、廉洁齐家、风清气正的良好家庭氛围和家风。

政治家访活动是着力打造良好家庭生态,以良好家庭生态涵养政治生态,推动党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展的重要举措,二支部将按照局机关党委工作部署和要求,持续开展推进实施好政治家访活动,充分发挥“家庭助廉”作用,助力支部廉政建设,把支部党建工作做得更好。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】