贵州管局高度重视毕节试验区脱贫攻坚工作
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
贵州管局高度重视毕节试验区脱贫攻坚工作
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2019年02月27日 【字体:
   

1月23日 省通信管理局党组成员、副局长郭智翰同志带队赴毕节信息通信业调研,并召开座谈会 (2).jpg

近日,局党组成员、副局长郭智翰同志带队就毕节试验区打赢脱贫攻坚战、共建共享等事宜赴毕节实地开展调研,并召开座谈会。

会上,郭智翰副局长充分肯定了毕节通信运营企业对地方经济发展、脱贫攻坚、网络“提速降费”、共建共享等方面做出的大量工作和贡献。同时指出,毕节试验区是全国脱贫攻坚的主战场,今年又是扶贫工作的决战年,各通信运营企业要高度重视毕节试验区脱贫攻坚工作,要讲政治,顾大局,提高政治站位,把毕节试验区打赢脱贫攻坚战作为重要政治任务,为毕节试验区打赢脱贫攻坚战提供有力支撑。

为全力支持毕节试验区打赢脱贫攻坚战,郭副局长还对各企业工作进行统筹安排:一是全力支持毕节试验区农村基础设施建设工作。2019年,各通信运营企业支持毕节试验区新增完成4000个30户以上自然村4G网络覆盖;二是各企业认真执行电信基础设施共建共享要求,节约资源,共谋发展。对未经产权方同意擅自违规附挂通信设施的行为要及时整改。三是进一步解决安置房、廉租房光纤入户国家标准问题。四是要完善毕节市通信联合建设办公室工作机制和流程,确保毕节共建共享工作高效开展,发挥联合建设办公室更大、更好的作用。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:省通信管理局开展第一季度党组中心组理论学习
下一篇:尚凯莺局长带队赴黔西南州部分极贫乡镇调研网络扶贫推进情况
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号