重温历史 牢记嘱托
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
重温历史 牢记嘱托
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 办公室 田颖  发布时间:2020年06月19日 【字体:
   

为重温习近平总书记视察贵州信息园,牢记志存高远嘱托,6月17日,中国电信云计算贵州信息园五周年发展回顾暨“全民升5G·智享三千兆”新闻发布会顺利召开。省委宣传部副部长、省委网信办主任谢念,省通信管理局局长尚凯莺出席会议。

12-田颖-20200619-重温历史 牢记嘱托1.jpg

发布会上,尚凯莺局长首先肯定了贵州电信五年来的工作成绩,并对贵州电信对全省通信行业持续健康发展作出的积极贡献表示感谢。尚凯莺强调,2020年是十三五规划及决战决胜脱贫攻坚的双收官之年,在加快5G网络、数据中心等新兴基础设施建设的同时,贵州电信要继续把脱贫攻坚摆在更重要、更突出的位置,积极调动各方面资源,深入推进电信普遍服务和“小康讯”行动,力争在2020年内基本完成分片包干区域内30户以上自然村4G网络覆盖的建设任务,确保广大农村用户能够享受通信发展红利,助力全省精准扶贫。

省大数据局、贵安新区党工委、省国资委相关负责人参加本次活动并一起参观数据机房及业务演示体验。

12-田颖-20200619-重温历史 牢记嘱托2.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省通信管理局部署全省信息通信行业行风纠风工作
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号 网站标识码:bm07230001