脱贫攻坚战正酣 为民初心始不移 ——贵州省通信管理局再赴沿河县开展通信行业脱贫攻坚挂牌督战
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
脱贫攻坚战正酣 为民初心始不移 ——贵州省通信管理局再赴沿河县开展通信行业脱贫攻坚挂牌督战
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 发展处 佘显欣  发布时间:2020年06月28日 【字体:
   

6月24日—25日,省通信管理局党组书记、局长尚凯莺带队赴沿河县再次开展通信行业脱贫攻坚挂牌督战。

2.jpg

督战组一行先后到中寨镇大坪思渠镇光荣村桶井组、沙子街道岩门村核查30户以上自然村4G网络覆盖及基站建设情况,实地测试当地4G网络信号质量,同当地驻村干部、村干部、学生沟通了解4G网络使用感知、学生网课学习、扶贫优惠政策落实等情况。并就沿河县30户以上自然村4G网络覆盖计划、进度与铜仁市委常委、副市长闫晓青交换意见。

调研期间,尚凯莺局长对铜仁电信公司农村网络扶贫工作予以高度肯定,并要求铜仁电信公司进一步加强对农村4G网络覆盖情况、政策及建档立卡贫困户通信资费优惠政策的宣传力度,让基层组织和广大人民群众清晰直观的了解有关情况。她强调,当前脱贫攻坚战已进入决战决胜冲刺阶段,铜仁电信公司作为沿河县兜底责任企业,要秉持高度的政治自觉、行动自觉,始终牢记为民服务的初心使命,发挥行业优势,发扬国企担当,做好当前的网络扶贫工作,全力推进电信普遍服务试点及“小康讯”行动项目建设,认真贯彻执行建档立卡贫困户通信资费优惠等网络扶贫政策,着力提升群众的获得感幸福感安全感,助推沿河县夺取脱贫攻坚战全面胜利。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:深化交流合作 助推健康发展 ——贵州省通信行业半年工作交流座谈会顺利召开
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号 网站标识码:bm07230001