省通信管理局尚凯莺局长再赴安江村开展扶贫工作
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 管理动态
省通信管理局尚凯莺局长再赴安江村开展扶贫工作
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 办公室 李安  发布时间:2020年06月30日 【字体:
   

为坚决贯彻执行好省委、省政府“冲刺90天打赢歼灭战”工作精神,切实加强脱贫攻坚工作,6月29日,贵州省通信管理局党组书记、局长尚凯莺带领相关部门负责人,再次来到黔东南州黄平县重安镇安江村开展脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”扶贫工作。

01-李安-20200629-省通信管理局再赴安江村开展扶贫工作1.png

尚凯莺局长一行与重安镇领导、安江村支两委及驻村干部等就当前安江村脱贫攻坚工作开展情况进行了深入交流,了解当地经济发展、农民增收、疫情防控、防汛措施等各项工作开展情况;同时,对安江村如何因地制宜,进一步扩大生产、增加群众收入等方面与当地干部交换了意见。尚凯莺指出,通过各方面坚持不懈的努力,安江村的村容村貌焕然一新,群众生活得到彻底改善,干部工作热情高涨,各方面工作都取得了可喜的成绩,为全省“冲刺90天打赢歼灭战”作出了自己的贡献。下一步,省通信管理局将一如既往地做好扶贫工作,同当地干群一道,群策群力,发挥行业优势,千方百计把因疫情耽误的时间抢回来、把损失补回来,确保脱贫攻坚、疫情防控两场战役都打赢、两个胜利都夺得。

当地干部表示,在省通信管理局的大力扶持下,安江村近年来不断发展,农民收入持续增加,切实做到了“两不愁、三保障”,在省通信管理局的大力支持下,将更有信心完成好脱贫攻坚工作。

座谈会上,尚凯莺局长表示,为进一步加强我局扶贫工作力量,确保按时打赢脱贫攻坚战,我局将优秀年轻干部李顺同志派驻到安江村开展扶贫工作,与当地干部一道,同吃同住,扎实工作,为安江村扶贫工作再创新功。

01-李安-20200629-省通信管理局再赴安江村开展扶贫工作2.png

会后,尚凯莺局长一行还参加了由省通信管理局、省通信学会、贵阳爱心书室以及中兴通讯公司在重安镇皎沙小学开展5G进学校”科普助学活动,并向小学捐赠1000多册图书、电脑及教学、文体用品

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:现场辅导新举措 便民利民出实招
下一篇:贵州2020年度电信普遍服务试点正式获批 毕节试验区数量全国最多
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号 网站标识码:bm07230001