蔡勇率队到扶贫点开展送温暖活动
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
蔡勇率队到扶贫点开展送温暖活动
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省专用通信局  发布时间:2019年02月27日 【字体:
   

蔡勇1.png


蔡勇02.png

元宵节当天,省专用通信局局长蔡勇率综合办公室、客户服务中心赴我局对口帮扶的黄平县重安镇安江村开展元宵佳节送温暖活动

第一书记丁爽爽陪同下,蔡勇同志为25户农户送去衣物、棉被、毛巾被、运动鞋等生活物资,鼓励他们在党和政府的好政策帮助下,感恩奋进,克服困难,不断创造美好生活。捐赠结束后,蔡勇一行来到驻村书记住所,详细了解驻村工作情况、生活状况,勉励他勤恳工作,攻坚克难,为贵州决战脱贫攻坚决胜同步小康作出新贡献。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:不忘初心 心系扶贫
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号