第二党支部严格召开组织生活会暨民主评议党员会议
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
第二党支部严格召开组织生活会暨民主评议党员会议
   
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2019年03月12日 【字体:
   

2月28日,局党组书记、局长尚凯莺同志,对第二党支部组织活动,即2018年度开展组织生活会和民主评议党员工作进行全面检查。尚书记通过认真查看支部记录和相关材料,对第二党支部组织生活提出以下督导意见:一是第二党支部2018年度组织生活会,会前学习、组织充分务实,个人材料认真,批评与自我批评中肯客观,不绕弯子,达到预期效果。二是在肯定了第二党支部组织生活会和民主评议党员工作的同时,不忘鞭策大家,提出下一步工作要求:请各位党员针对整改措施落实落细,切实提高习近平新时代中国特色社会主义思想的学深、悟透、做实,发挥基层战斗堡垒作用。

最后,尚书记勉励大家时指出:“2019年是脱贫攻坚决战之年,你们支部承担了许多工作,希望再接再厉,为贵州全面小康做出新贡献”。

为此,第二党支部全体党员将在局党组、机关党委的正确领导下,不忘初心,砥砺前行,全面推进支部标准化建设,在工作中求真务实,不断创新,为贵州全面建成小康社会战略中做出应有贡献 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:蔡勇率队到扶贫点开展送温暖活动
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号