贵州省通信管理局第一党支部深入帮扶点黄平县安江村开展调研
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
贵州省通信管理局第一党支部深入帮扶点黄平县安江村开展调研
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 办公室 田颖  发布时间:2020年05月30日 【字体:
   

 

为全力推进“冲刺90天 打赢歼灭战”相关脱贫攻坚工作,527日,贵州省通信管理局第一党支部深入帮扶点黄平县安江村调研并开展主题党日支部联学活动。局党组成员、副局长陆晓涛以普通党员身份参加。

17-田颖-20200528-第一党支部深入黄平县安江村帮扶点开展调研2.JPG

“我相信,咱们一定会拥有一个山清水秀、暖衣饱食的最美安江村!”支部联学讨论会上,驻安江村第一书记石明浩详细介绍了当地脱贫攻坚、产业发展、疫情防控、春耕等相关情况,他说“安江村积极响应省委省政府‘冲刺90天,打赢歼灭战’号召,通过努力,产业已经覆盖全部贫困户,213户近千人已基本脱贫,村民幸福度较高,工作积极性较好,在这样关键时期村两委要坚决扛起责任,为安江村脱贫攻坚冲刺做出贡献”。

陆晓涛副局长对安江村推进脱贫攻坚战所取得的成效给予肯定,他强调,通信管理局将尽最大努力继续完善安江村基础设施建设等工作,将脱贫攻坚任务落细、落小、落实,解决在脱贫道路上遇到的困难和难题,顺利完成冲刺任务,进一步提高农村群众的生活水平和幸福感。

17-田颖-20200528-第一党支部深入黄平县安江村帮扶点开展调研1.JPG

随后,陆晓涛一行实地察看安江村需修缮通组路具体情况,并前往贫困户家中为贫困户送上米、油进行慰问。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省通信管理局开展党组(中心组)集中理论学习暨补课学习
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号 网站标识码:bm07230001