贵州省通信管理局召开创建模范机关座谈会
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
贵州省通信管理局召开创建模范机关座谈会
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 党办 任婕  发布时间:2020年05月30日 【字体:
   

 

528日,贵州省通信管理局召开创建“模范机关”座谈会,处级以上干部参加会议,共同探讨创建“让党中央放心、让人民群众满意的模范机关”的有效方法。

18-任婕-20200529-贵州省通信管理局召开创建模范机关座谈会.png

座谈中,与会人员结合工作实际,围绕如何抓好我局模范机关创建工作积极交流探讨,谈问题、找不足、提建议。大家一致认为,创建模范机关是推动提升党建质量和促进信息通信监管事业高质量发展的有力抓手,要对照创建标准要求,有针对性的找差距、补短板、强弱项,提升模范机关创建质量。要把模范机关建设融入中心工作,与部门职责结合起来,以创建工作推动各项工作任务落实。

局党组书记尚凯莺强调,创建模范机关是深入贯彻落实习近平总书记对推进中央和国家机关党的政治建设重要指示批示精神的务实举措,是机关党建工作的一项重要任务,要深入理解和把握创建工作的极端重要性,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要坚持目标导向,聚焦“五个过硬”主要目标,以务实有效的举措,把创建工作落实到行动上、体现到工作中;要强化政治担当,加强机关基层党的组织建设,持续整治和改进机关作风,不断提升机关工作效能和服务水平;要强化统筹结合,聚焦中心抓创建,把创建工作同落实机关党的建设各项任务结合起来,同抓好各项重点工作结合起来,坚持党建业务齐抓共促,进一步落细落实创建工作;要加强督促检查,确保创建活动取得实实在在的成效。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:贵州省通信管理局第一党支部深入帮扶点黄平县安江村开展调研
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号 网站标识码:bm07230001