贵州省通信管理局开展民主生活会前党组(中心组)集中学习
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 机关党建
贵州省通信管理局开展民主生活会前党组(中心组)集中学习
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 党办 田翠梅  发布时间:2020年06月18日 【字体:
   

根据部党组相关要求,为开好党组民主生活会贵州省通信管理局6月9日、10日组织开展了党组(中心组)集中学习。局党组书记、局长尚凯莺同志主持会议,处级以上干部参与学习。

10-田翠梅-20200618-贵州省通信管理局开展民主生活会前党组(中心组)集中学习.png

党组(中心组)系统学习了两会精神、习近平总书记的重要讲话精神,重温了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》《中国共产党重大事项请示报告条例》等党内法律法规,学习了中央、关于模范机关建设相关内容 

尚凯莺同志就开好党员干部民主生活会提出了三点要求。一要切实加强党的理论学习。班子成员要通过集中学习和个人自学等方式,读原著、学原文、悟原理,推进学习走深走实、真学真用。二要广泛听取意见,班子成员间不仅要互相听取意见,更要充分听取广大职工意见建议。三要深入查找突出问题。领导班子及成员要紧扣民主生活会主题,认真查摆问题并撰写好检查材料,找准存在的突出问题,做到落细落小、见人见事。

通过集中学习,与会干部对习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵有了更深认识和体会为开好民主生活会了良好的思想基础。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:抓实安全生产 助力脱贫攻坚
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号 网站标识码:bm07230001