咨申中心组织开展业务知识测试 全面提升服务水平
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
咨申中心组织开展业务知识测试 全面提升服务水平
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省信息通信行业协会  发布时间:2019年03月10日 【字体:
   

咨申中心.png

 

为增强咨申中心窗口人员主动学习的积极性和紧迫感,不断提升窗口人员业务操作技能和业务知识水平,打造一支专业过硬、素质优良、服务优质的服务队伍,更好地服务广大群众,为了检验和进一步提升工作人员服务群众能力,3月1日,咨申中心利用午休时间,在贵州省通信管理信息通信管理处的监督指导下,举行了中心全体工作人员综合业务能力考试,有效的检验了中心全体工作人员业务综合能力,全面提升服务水平。 

本次业务综合能力考试采用闭卷形式,通过精选考题,进行综合考核。对前台受理人员业务的掌握情况进行测试,找出短板,重点考察对通信服务知识的熟悉程度,夯实了工作人员的专业知识水平,有效提高了他们的综合素质,增强了为民服务的本领。通过测试,了解到员工们业务知识上的不足,针对薄弱环节,咨申中心将有针对性的专业培训提升,更好地为广大用户服务。

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:风雨兼程,砥砺前行
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号