李德明理事长带队赴世纪恒通进行工作调研
首页 新闻中心 本局概况 行政许可 行业统计 通信建设 服务监督 政府信息公开 党建工作 办事指南
当前位置:首页 » 新闻中心 » 行业信息
李德明理事长带队赴世纪恒通进行工作调研
   
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 贵州省信息通信行业协会  发布时间:2019年03月14日 【字体:
   

世纪恒通.png

3月7日,贵州省信息通信行业协会李德明理事长率队赴世纪恒通公司,就深入贯彻落实习近平总书记关于扶持民营企业的重要讲话精神开展工作调研。

李德明理事长一行实地走访了世纪恒通公司的多个工作区域,认真听取企业主要负责人关于企业规划,技术创新、市场经营发展等方面情况后,肯定了世纪恒通公司对信息通信行业的发展所做的贡献和成绩。尤其是世纪恒通13年来由无到有,有小到大,由弱到强的发展经历,以及在信息通信业改革开放40年中取得的成就,成为我省行业内知名的大数据企业。结合当前行业发展形势,李德明理事长强调:民企要有效结合贵州“大扶贫”、“大数据”、“大生态”的发展战略,特别是数字经济的发展大势,进行业务创新,加强企业管理,强化人才意识,紧跟技术进步推进产业革命。企业需要依靠行业基础,抓住行业发展的机遇,不断开发用户肯定的新产品,更好更快的发展。世纪恒通高速公路W-ETC业务发展既有高度,又有广度,起到了很好的表率作用,为行业内其他企业树立了标杆。李德明理事长也希望有更多的民营企业在行业中突出特色,发挥自身优势,勇于创新,注重人才的培养和引进,为企业发展储备人才,为贵州信息通信行业和地方经济的发展作出应有的贡献。 

本篇文章共有1页 当前为第1
上一篇:无内容
下一篇:咨申中心组织开展业务知识测试 全面提升服务水平
版权所有:贵州省通信管理局  技术支持:贵州博虹科技
联系地址:贵阳市宝山北路39号 邮政编码:550001 贵公网安备:52010302001463号
黔ICP备05000001号