当前位置: 首页 > 政务公开 > 互联网管理

贵州省ICP用户注销备案申请表

发布时间:2019-12-20 08:37

 贵州省ICP用户注销备案申请表

 

申请人:              手机号码:                申请日期:       

一、注销备案信息

申请类别*
请选择其中一项

1.注销本单位备案      2.注销他单位备案

申请依据*
(
请选择其中一项或多项

及填写相应资料)

□主体依据(如主体冲突或注销本单位备案请选,并填证号

 

□域名依据(如域名冲突请选此项,并务必正确填写域名

以系统查询为准

拟注销备案主办单位名称*

 

拟注销的备案号*

(无号写“无”)

 

拟注销的域名列表*

(没有的填无)

 

备案注销原因:(必须填写详细原因)*

 

 

 

 

 

 

二、申请单位基本信息(必填)

主办单位名称*

 

主办单位证件类型*

 

主办单位证件号码*

 

联系人姓名*

 

联系人手机*

 

联系人邮箱*

 

三、处理情况(以下由省通信管理局填写)

                                    

  

                                    处理日期:       

备注:

 

       

注意:*为必填项目。

填 表 须 知

(本页不须打印)

一、本表适用范围:ICP备案主体属贵州省。若备案号(主体)为贵州省以外的,请找相关省通信管理局处理。

二、填写说明:1.按注销的备案主体与申请人关系可分为申请注销本单位备案和申请注销其他与本主体或域名发生重复(冲突)的主体备案;2.按申请依据可分主体依据与域名依据两种,主体依据即主办单位有效证件(证件类型+证件号码),域名依据即域名注册证书。3.注销(删除)申请时请对应具体情况说明原因。

三、填写要求:请检查所填写的备案信息是否准确,如填写错误请修改。如备案填写无误,仍提示重复(冲突),请先确定是主体冲突还是域名冲突,并在备案管理系统的“公共查询”中,查询该信息被其他用户使用在注销原因中填写清楚。填写信息不准确、不清晰、不完整的,申请视为无效。

四、打印要求:请使A4纸打印《贵州省ICP注销备案申请表》。

五、资料要求:单位须提供盖有公章的申请表域名证书复印件单位有效证件复印件(加盖公章)个人须提供申请表、域名证书复印件个人身份证复印件等

六、邮寄地址:贵州省贵阳市宝山北路39号贵州省通信管理局网络信息安全管理处网站备案(收),邮政编码:550001。电话:85611000

注:如送件,送到贵州省通信管理局一楼保安处代签收即可。自收到申请后20个工作日内给予处理,请申请人自行在备案系统www.miitbeian.gov.cn “公共查询”核实处理结果。

七、注意事项:若网站主办者填写的域名、备案号、备案主办单位名称有误或字迹草乱造成无法识别的情况,申请表视为无效。

八、其他事项:在贵州接入该网站的服务单位有责任和义务为网站主办者耐心讲解备案流程,备案密码找回、备案注销申请、备案变更及备案信息查询等问题,针对不认真执行的接入服务单位,贵州省通信管理局将进行通报并予以处罚。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】