当前位置: 首页 > 图片新闻

贵州省通信管理局尚凯莺局长一行赴省移动、省电信指导疫情防控通信保障工作

发布时间:2022-09-10 23:19 来源:发展处 陆志雄

9月10日,正值中秋佳节之际,省通信管理局党组书记、局长尚凯莺带队先后来到省移动金阳枢纽楼、省电信文昌北路网管大楼看望慰问一线值守人员并指导疫情防控期间的通信保障工作。

尚凯莺局长一行现场分别听取了省移动、省电信对疫情防控重点区域通信保障、方舱医院通信设施建设、“云上贵州”业务扩容、“空中黔课”线上教育保障等工作落实情况,提出在当前“停课不停学、离校不离教”的需求下,要做好值班值守安排,密切关注网络运行关键指标,及时处置突发情况,并向大家致以诚挚的节日问候。

尚凯莺局长对两家企业在疫情防控期间保障措施有力、人员调度到位、应急物资准备充足等方面给予了充分肯定,并嘱咐现在是疫情防控的关键时期,思想不能松懈,工作不能放松,要坚决落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的重要指示要求,要严格按照部、省各项疫情防控部署,认真履行社会责任,全力做好疫情防控重点区域及涉疫系统业务的信息通信网络保障工作,为抗击疫情提供坚实有力的支撑。

省通信管理局副局长刘接林,省移动副总经理李伟,省电信副总经理唐诗词分别陪同参加。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】