当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

贵州省通信管理局召开党组(扩大)会议宣传学习贯彻党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-19 14:45 来源:办公室 曾成

2021年11月17日,贵州省通信管理局召开党组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神,传达学习部、省关于贯彻落实会议精神有关工作安排,研究部署我局贯彻落实意见。局党组书记、局长尚凯莺主持会议,局党组成员、各部门负责人参加会议。

会议围绕学习宣传好、贯彻落实好党的十九届六中全会精神,提出明确要求。一是把学习宣传贯彻十九届六中全会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,全局干部职工要切实把思想和行动统一到十九届六中全会的精神上来,迅速在全局掀起学习宣贯热潮。二是要把学习贯彻全会精神和党史学习教育结合起来,以局党组、中心组学习为带头示范,青年理论小组学习和支部学习为重点,深入系统学、融会贯通学,结合习近平总书记“七一”重要讲话精神,将党史学习教育引向深入,推进“我为群众办实事”实践活动走深走实。根据省委“一二三四”工作思路,围绕“四新”主攻“四化”,推动通信行业长远健康发展。三是要把学习十九届六中全会精神转化为发展新动能,通过全面系统学习,提高我局综合监管能力,将下一阶段工作更完整准确地立足于新发展阶段,贯彻好新发展理念,构建新发展格局。四是全面梳理总结工作,查找短板不足,统筹好疫情防控和安全生产,确保按时保质保量完成各项目标任务,系统谋划好2022年工作,以优异成绩迎接党的二十大召开。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】