当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省通信管理局到定点帮扶村调研慰问

发布时间:2021-11-15 14:50 来源:办公室 徐国宝

11月10日,省通信管理局陆晓涛副局长到定点帮扶村黄平县重安镇安江村调研乡村振兴产业发展及驻村帮扶工作开展情况,并看望慰问结对帮扶户。

△11月10日,省通信管理局援助定点帮扶村黄平县重安镇安江村的蔬菜大棚运输到位,陆晓涛副局长在卸货现场了解下步安装投用计划,并进行工作指导。

陆晓涛副局长实地查看了安江村帮扶项目进展情况,在安江村精品蔬菜种植基地与村党支部书记、驻村干部及蔬菜种植基地负责人进行现场交流,详细了解安江村蔬菜种植、销售及助农创收情况,现场查看省通信管理局援助的蔬菜大棚到位情况,并就省通信管理局帮助安江村搭建乡村振兴农特产品直销点相关事宜进行了沟通安排。陆晓涛副局长高度肯定了安江村因地施策的发展举措,强调要通过产业发展和技术应用带动群众增产增收,特别是要帮助脱贫不稳定的困难群众提高收入水平,增强获得感和幸福感,持续巩固脱贫攻坚成果,确保“我为群众办实事”取得实效。

△陆晓涛副局长看望结对帮扶户杨克章,与杨克章亲切交谈。

在结对帮扶户杨克章家中,陆晓涛副局长送上了大米、食用油等生活必需品,亲切询问了身体状况、收入来源和生产生活情况,对杨克章不等不靠、辛勤劳作的态度表示赞许,鼓励他要继续坚定信心,克服困难,在党和政府的带领帮助下,日子一定会越来越好。陆晓涛副局长叮嘱村支两委和驻村工作队,要加强对困难群众的关心关爱和支持扶助,尽心尽力解决实际问题。

陆晓涛副局长还在安江村委会看望驻村干部,了解驻村工作队工作情况,为驻村干部送去了电脑等办公设备。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】