当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

“抗大疫 献大爱”,我局在贵州省抗击新冠肺炎疫情表彰大会获1个先进集体和2个先进个人殊荣

发布时间:2021-01-12 09:40 来源:网安处 吴承金

1月8日,贵州省抗击新冠肺炎疫情表彰大会在贵阳召开,本次表彰用最高规格、最高礼遇,向人民的英雄致敬,向英雄的人民致敬,总结回顾贵州省抗疫历程,对疫情防控中作出突出贡献的先进集体和先进个人进行表彰。

贵州省通信管理局网络安全管理处被省委省政府授予“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进集体”称号,网络安全管理处吴承金同志、办公室王杰同志被授予“贵州省抗击新冠肺炎疫情先进个人”称号。此前,信息通信发展处陈文广同志于2020年12月22日获工信部“工业和信息化系统抗击新冠肺炎疫情先进个人”表彰。

疫情突发,使命必达。2020年初,面对突如其来、态势凶猛的新冠肺炎疫情,我局党组高度重视,坚持把新冠肺炎防控作为严肃的政治任务和头等大事来抓。在局党组书记带领下,我局第一时间投入“抗疫”战斗,勇于担当,不辞辛劳、加班加点,为疫情防控工作谋思路、解难题、抓落实。通过日以继夜的努力,组织开展电信大数据分析、应急通信保障、疫情防控宣传、助力复工复产复学等工作,为我省疫情联防联控准确把握形势变化,因时因势精准施策提供有效的支撑服务。

当前,全球新冠肺炎疫情仍处于严峻形势,国内近期多地出现散发本土病例和局部聚集性疫情。春节将至,将有大幅人员流动,持续巩固我省疫情防控来之不易的成果,将成为一场重大的考验,在这场惊心动魄的大战大考中,我局将以殊荣为压力,以荣誉为新的起点,不忘初心砥砺前行。在省委省政府的领导下,慎终如始不卸甲,守护安全再奋进,坚决扛起疫情防控重大政治责任,全力做好我省“外防输入、内防反弹”支撑工作,最大限度保护人民生命安全和身体健康。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】