当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

清明祭英烈 传承革命精神

发布时间:2021-04-16 18:34 来源:党办 刁文婷

为缅怀革命先烈,传承革命精神,激发广大干部职工爱国热情,4月13日上午,省通信管理局组织干部职工开展党史教育专题培训,并在困牛山战斗遗址开展“清明祭英烈”活动。

在烈士纪念碑前,干部职工列队肃立,集体默哀。局党组成员、副局长郭智翰同志庄严肃穆地将花篮敬献在纪念碑前,干部职工依次缓步绕行瞻仰革命烈士纪念碑,表达对革命先烈的深切缅怀。在英雄烈士纪念碑前,全体党员面对党旗,集体重温入党誓词,以铮铮誓言牢记初心使命,表达坚定不移跟党走的信念和决心。

通过开展本次活动,大家深切感受到今天的发展成就、幸福生活是无数革命先辈用生命换来的,要倍加珍惜,并纷纷表示,要从自身做起,从现在做起,以更加昂扬的斗志投入到工作中,为通信业高质量发展贡献自己的力量,以更加优异的成绩迎接建党百年华诞。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】