当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

结对帮扶显真情 凝心聚力促发展

发布时间:2021-12-23 22:38 来源:办公室 黎紫涵

12月22日,省通信管理局党组书记、局长尚凯莺同志到定点帮扶村黄平县重安镇安江村调研乡村振兴产业发展及驻村帮扶工作开展情况,并看望慰问结对帮扶户。

尚凯莺局长实地查看了安江村帮扶项目进展情况,在安江村精品蔬菜种植基地与村党支部书记、驻村干部进行现场交流,现场查看省通信管理局援助的蔬菜大棚使用情况。

在结对帮扶户王登禄家中,尚凯莺局长送上了大米、食用油等生活用品,亲切地拉起了家常,详细了解其身体状况和生活情况,鼓励他们保持乐观心态,克服困难,相信在党和政府的帮助下,生活会越来越好。

尚凯莺局长希望安江村委会干部和驻村第一书记要心系群众,关心群众疾苦,尽全力为困难群众排忧解难,把相关扶持政策落实到位,并把各项工作和安江村情有效结合起来,齐心协力推进安江乡村振兴取得实效。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】