当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

铭记党史 汲取力量

发布时间:2021-04-09 18:00 来源:党办 刘芳

为深入贯彻落实习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话和《中共中央关于在全党开展党史学习教育的通知》精神,深入推进我局党史学习教育走深走实,引导广大党员干部切实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,3月30日上午,贵州省通信管理局组织了专题党史教育学习活动,原贵州省通信管理局党组书记、局长李德明同志给全体干部职工上专题党课。

李德明同志讲解了开展党史学习教育的重要意义,回顾了中国共产党的百年光辉历程。他从党的创建时期、探索时期、砥砺时期、成长时期、发展时期、引领时期六个阶段深入浅出地进行了讲授,生动讲述了中国共产党走过的百年光辉历程和取得的辉煌成就,阐明了没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有改革开放的伟大成就、没有共产党就没有今天幸福生活的深刻道理。

通过这次专题党课,让我们感受到了中国共产党心系人民的使命与担当,从中汲取了信仰的力量、奋进的决心。特别是退休老领导、老干部上党课,体现了对党的忠诚、对事业的热忱,极大地感染了年轻一代,激发了大家强烈的政治责任感和历史使命感,纷纷表示要为推动贵州通信事业高质量发展贡献自己的力量。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】