当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

贵州省通信管理局党组理论学习中心组开展党的十九届六中全会专题学习

发布时间:2021-12-06 10:46 来源:党办 任婕

11月30日,贵州省通信管理局党组理论学习中心组举行党的十九届六中全会精神专题学习会,围绕习近平总书记重要讲话、全会公报和《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》认真研学,深入交流研讨。

会上,各中心组成员结合工作实际谈认识体会和工作思路。大家一致表示,要坚持学在前、做在前,切实把思想和行动统一到全会精神上来,从百年奋斗的历史汲取智慧和勇气,把“十个坚持”全面贯彻落实到各项工作的具体实践、创新和发展之中,为网络强国建设履行好通信监管使命。

局党组书记尚凯莺强调,要学深悟透党的十九届六中全会精神,争做“两个确立”忠诚拥护者,践行“十个坚持”,坚定不移走好新时代赶考之路。党员干部要带头学习贯彻党的十九届六中全会精神,各党支部要扎实推进宣传宣讲工作,推动全会精神入脑入心。要坚持“人民邮电为人民”的初心,把贯彻党的十九届六中全会精神转化为为民办实事的过程,以实际行动主动担当勇于奉献,在为民服务中践初心转作风。要坚持和发扬百年奋斗历史经验,践行使命担当,勇于开拓创新,努力在新征程上推动通信行业高质量发展。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】