当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

贵州省通信管理局召开2024年通信行业纪检工作座谈交流会

发布时间:2024-03-18 17:38 来源:党办 李顺

近日,贵州省通信管理局组织召开了2024年通信行业纪检工作座谈交流会,会议深入学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神和二十届中央纪委三次全会精神,各企业纪委书记围绕强化行业纪检工作沟通协作,加强行业自律推动高质量发展进行了交流研讨。

会议明确了下一步工作重点,一是建立行业纪检工作沟通联系机制,定期组织召开纪检工作座谈会,结合行业实际,交流行业纪检工作中的经验做法,以高质量监督服务行业高质量发展。二是探索建立通信建设领域供应商“黑名单”制度,营造规范、有序、廉洁的通信建设市场环境。三是开展联合监督有关问题研究,聚焦维护群众合法权益,探索对行业发展中的热点难点问题进行联合监督的思路举措。四是加强市州通信发展管理办公室党风廉政建设,政企联动,加强工作人员教育、管理、监督,建立权力运行制约机制。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】