当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

以史为鉴 开创未来 全力以赴建设社会主义现代化强国

发布时间:2021-11-12 23:01 来源:党办 刘芳

11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利举行。12日上午10时,贵州省通信管理局组织全局干部职工收看十九届六中全会新闻发布会直播,共同回顾党的百年奋斗的重大成就和历史经验,展望中华民族伟大复兴的光明前景。

党的十九届六中全会在党成立一百周年的重要历史时刻胜利召开,审议并通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验。局发展处表示,我们要牢记党的初心使命,坚持和人民群众想在一起,干在一起,坚决为贵州通信事业高质量发展做好基础保障。局管理处表示,我们要主动接过时代的“接力棒”,以更高标准、更高质量做好本职工作,更好地服务贵州围绕“四新”主攻“四化”的工作大局,用实际行动践行自己的入党誓言。局网安处表示,我们要更加自觉地牢记初心使命,紧紧围绕党和国家事业工作大局,依法履职尽责,主动担当作为,做好疫情防控、电话反诈等工作,让老百姓有更多的安全感、获得感。局办公室表示,我们要深入学习贯彻全会精神,从中国共产党百年奋斗中看清楚过去我们为什么能够成功、弄明白未来我们怎样才能继续成功,更加自觉地坚持人民立场、人民至上,巩固拓展脱贫攻坚成果,奋力在乡村振兴上开新局,用扎实成效回报习近平总书记的关心厚爱。局法规处表示,我们要进一步感悟中国共产党领导和社会主义制度的显著优势,认真贯彻落实新时代党的建设总要求,不忘初心,牢记使命,不断加强政治理论学习,做到学思践悟、学做结合、知行合一,不负党和人民的殷切希望。

干部职工一致表示,站在新征程的发展起点上,我们要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实党的十九届六中全会精神和《决议》的战略部署,为实现第二个百年奋斗目标贡献通信力量。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】