当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

政治家访促廉洁 交心谈话暖人心

发布时间:2021-12-21 19:52 来源:办公室 黎紫涵

“希望你当好‘贤内助’‘廉内助’,弘扬新风正气,共同呵护干部健康成长……”12月28日,贵州省通信管理局党组书记、局长尚凯莺,党组成员、副局长陆晓涛一行到处级干部家中开展政治家访,这是贵州省通信管理局加强对领导干部“八小时以外”监督的一次生动实践。

家访中,尚凯莺同志、陆晓涛同志与干部家属亲切交谈,为干部家属介绍干部工作表现,同时,深入了解干部思想动态和工作外的生活情况,掌握干部家庭基本情况及生活上存在的困难和问题。请家属们吹好“廉政之风”,传承好家训,树立好家风,经常提醒和督促干部自省、自警、自律,营造清正廉洁、和谐向上的良好氛围。

此次对处级干部的家访活动,既是给干部及家属送去组织关怀,也是把廉政监督延伸到家庭生活中,让干部在潜移默化中树立廉洁意识,促进廉洁家风,以良好家风带动和影响社风民风。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】