当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

重走长征路,开启新征程

发布时间:2021-04-30 14:15 来源:田翠梅 周俞含 黎紫涵

为推进党史学习教育走深走实,4月22日至23日贵州省通信管理局党员干部到石阡县困牛山革命遗址开展了“学史铭初心,重走长征路”实践活动,重温红军长征艰苦卓绝的光荣历史,缅怀革命先烈,大力弘扬长征精神。

贵州是中国的红色沃土,是红军转战时间最长,战斗最多的省份,中国革命也是在这里由挫折走向胜利。干部职工身着红军服沿红六军团的路线徒步行军,大家走山路、越陡坡,沿着革命先辈的足迹,体验长征的艰辛,感受红军战士的顽强毅力,在忆苦思甜中感知幸福生活的来之不易。

通过重走长征路,大家深受红军宁死不屈英勇牺牲壮举的感染,纷纷表示要继承先辈坚定信念、不怕牺牲、勇于担当的革命传统,发扬斗争精神,铭记党史、不忘初心、感恩奋进,展现通信工作新气象新作为,走好新时代的长征路。

在活动中,省通信管理局青年理论学习小组还以党史教育为主题开展了2021年第四次现场理论学习。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】