当前位置: 首页 > 新闻动态 > 行业动态

铜仁市通管办圆满完成2024年春节期间各类民俗活动通信保障任务

发布时间:2024-03-07 17:40 来源:铜仁通管办

今年春节期间,铜仁市以“德江炸龙”为代表的各类大型民俗活动先后在各区县隆重举行。根据省通信管理局及市委市政府要求,铜仁市通管办组织三大运营商和铁塔公司以高度的政治责任感和使命感,精心组织,周密安排,高质量高标准完成了活动期间通信保障和网络安全保障任务。

2月21日至2月25日重保期间,全行业各级各部门执行领导巡查带班,维护人员24小时值班值守,共出动应急通信保障车15台次,通信抢险车100辆,发电油机200台,保障人员266人次;共完成10余个重点基站扩容,300余个基站及传输线路巡检,发现并消除隐患25处,用实际行动践行了通信行业的责任担当。

活动期间,各重保区域移动通信网络及电路运行稳定畅通,未发生断网掉线情况,有力保障了春节期间全市各类民俗活动的顺利举行,向地方各级政府及广大人民群众交上一份满意的答卷。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】