当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

省通信管理局党组深入贵州电信网运基层党支部调研指导

发布时间:2020-11-04 17:19

根据省直工委关于加强和规范各级党委(党组)书记和班子成员建立党支部联系点相关工作要求,2020年10月29日上午,贵州省通信管理局党组书记、局长尚凯莺赴贵州电信分公司网络运行维护事业部二支部参加“党员上党课”基层党支部学习暨主题党日活动。省电信公司党委书记、总经理黄智勇参加本次活动。

尚凯莺同志在联席会上首先肯定了贵州电信为全省信息通信业发展所做的努力,并作“确保高质量通信网络保障,打好脱贫攻坚收官战”专题党课。尚凯莺指出,2020年是全面建成小康、“十三五”双收官之年,“十三五”的圆满收官得益于全行业的艰苦奋斗,是脚踏实地干出来的、奋斗出来的!在接下来的“十四五”规划中,全行业要继续发力,实事求是,保持攻坚态势,巩固脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴战略。要牢记“人民邮电为人民”初心,抢做通信行业发展中的主力军,争做防灾、应急中的尖刀兵。同时,党支部要加强党建与业务深度融合,提高干部员工政治站位,提升政治意识、责任意识,党建业务双发展、两促进,建设标准化规范化示范党支部。

同日,尚凯莺同志还现场调研应急通信队伍及应急装备,现场指导“陈守益劳模”创新工作室。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】