当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

省通信管理局第二党支部持续开展党建结对帮扶活动

发布时间:2020-10-09 17:57 来源:发展处 张林

2020年9月27日,省通信管理管局第二党支部组织开展了九月份主题党日活动,赴贵州管局党建帮扶点黄平县重安镇安江村开展党建结对帮扶,对管局派驻党建帮扶干部进行慰问和党建交流座谈会。

派驻党建帮扶干部是党和国家施行脱贫攻坚战略,实现全面小康社会和第一个百年目标的重要举措,政治责任重大,使命光荣;贵州管局历年派驻的扶贫干部,政治站位高,思想认识到位,积极想办法、出点子,多渠道筹措资金,出台、争取政策“帮扶”,解决当地人民群众饮水、网上销售等实际困难,工作冲在一线、兢兢业业、不畏环境艰苦和辛劳,与帮扶点党员、群众想在一起,干在一起,得到村支委和人民群众的肯定和好评。

第二党支部持续与帮扶点村支委开展党建结对帮扶和慰问活动,促进了当地通信基础建设和网络覆盖,出台了贫困群众通信资费优惠等政策,用实际行动在践行“初心”和“使命”,在积极为党和国家施行脱贫攻坚战略,实现全面小康社会和第一个百年目标贡献应有的力量。


【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】