当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

贵州省通信管理局“青年理论学习小组”开展2021年第一次集中学习

发布时间:2021-02-03 17:47 来源:网安处 王烽

为进一步学习、领会习近平总书记的“网络强国”精神,继续开展好全局青年理论学习,引导青年干部学思践悟,提升理论水平,推动我局的各项工作,1月29日下午,我局开展“青年理论学习小组”2021年第一次集中学习。

本次理论学习紧紧围绕《习近平关于网络强国论述摘编》开展,由第三小组成员领学,引导全体成员学习了习近平总书记关于网络强国的一系列新思想新观点新论断,特别是有关网络信息安全方面的重要论述,对于我们做好网络安全和信息化各项工作、推进网络强国建设,具有十分重要的意义。

学习大会上,全体成员结合自己的工作展开了积极讨论,青年干部们各抒己见,对如何进一步深刻理解“网络强国”的现实意义和历史意义表达了自己的感想和体会。青年干部们纷纷表示,通过学习,更加深刻理解了自己工作的重要作用,今后将继续加强学习,并将理论与实践相结合,落实到工作当中。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】