当前位置: 首页 > 新闻动态 > 公告

关于开展2020年贵州省通信行业专业技术人员初级、中级职业水平考试合格人员资格审核的通知

发布时间:2020-12-17 17:13

各相关单位及各考生:

根据人力资源社会保障部规定,2020年通信专业技术人员职业水平考试初级、中级各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。现将对双科成绩均60分及以上的考生开展资格审核工作,具体事项通知如下:

一、资格审核时间

2020年12月17日至2020年12月22日(上午9:00-11:30,下午14:00-17:00),12月23日(上午9:00-11:30,下午14:00-16:30),周六、周日不办公。

二、资格审核地点

贵州省通信管理局1104(贵阳市云岩区宝山北路39号)。

三、资格审核时应提供下列资料

(一)《报名表》(A4版),需本人签字(含联系方式)并经所在单位审核盖章;

(二)身份证和毕业证书的原件及复印件,复印件均需单位审核盖章;同时须另外提供“中国高等教育学生信息网(学信网)”学历查询打印件,网址:www.chsi.com.cn/xlcx。

(三)高等院校应届毕业生,应提交所在学校出具的应届毕业生证明材料和2020年度可毕业的有效证件(如学生证等)。

(四)非通信专业毕业考生需提交本人通信工作年限证明材料(附件3),由单位审核盖章。

四、注意事项

(一)由单位为员工集中办理资格复审的,需出示单位介绍信(附件2)及经办人员身份证复印件。

(二)考生委托他人办理的,需提交被委托人身份证复印件和委托书(附件1)。

(三)对于使用虚假材料报考者,各科目考试成绩一律按无效处理,不予核发合格证书,依照有关规定对弄虚作假的考生及所在单位进行严肃处理。

(四)凡未按规定要求和时限提交审核材料的考生,视为自动放弃,逾期未进行审核的人员不予核发证书。

联系人:曾成、黎紫涵,联系方式:0851-82995006。


附件:1.授权委托书.docx  2.介绍信.docx  3.通信工作年限证明doc.doc



贵州通信行业职业技能鉴定中心

2020年12月17日

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】