当前位置: 首页 > 新闻动态 > 工作动态

省通信管理局赴铜仁开展第六批电信普遍服务试点现场抽验及第七批试点实地调研

发布时间:2021-04-19 18:32 来源:发展处 高飞

2020年底,贵州省第六批电信普遍服务试点全部建成开通,其中铜仁市共建设168个电信普遍服务试点4G基站,已于2021年3月完成市级初验。4月13日,省通信管理局郭智翰副局长带队赴铜仁开展第六批电信普遍服务试点现场抽验。铜仁市委常委、副市长闫晓青及市大数据局、电信铜仁分公司负责人陪同验收。

 郭智翰副局长在石阡县龙塘镇困牛山村向群众了解网络使用情况。

验收组选取了铜仁市石阡县龙塘镇困牛山村和石阡县龙井乡檬子坳村,通过现场查看、实地测速和满意度调查等方式进行现场抽验,并走访村民听取对电信普遍服务的意见建议。经现场验收,上述两个村的网络覆盖范围和网络测试均达到标准,人民群众切实感受到电信普遍服务工作带来的网络体验感提升。

郭智翰副局长在石阡县中坝镇高魁村村委会调研。

随后,郭智翰一行到中坝镇高魁村对拟纳入第七批电信普遍服务试点项目进行实地调研。郭智翰副局长强调,前期基础电信企业克服了资金缺口大和施工难度大的困难,很好地完成了前六批的电信普遍服务工作,下一步各单位要主动作为,把第七批电信普遍服务工作做得更好。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】