当前位置: 首页 > 新闻动态 > 机关党建信息

学史忆初心,关爱暖人心

发布时间:2021-06-15 18:25 来源:管理处 戴莉莉

端午节来临之际,为增强党员干部爱国情怀和团队凝聚力,推动党史学习教育走深走实,6月9日,第三党支部认真开展了“学习党史知识,弘扬传统文化”主题党日暨党史学习教育专题学习研讨读书班,支部书记夏克同志主持,全体党员干部参加。

党员干部深入学习了习近平总书记重要文章《学好“四史”,永葆初心、永担使命》等内容。支部书记带头以“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”为主题与党员干部进行了深入交流,各抒己见、深入研讨,营造了浓厚的学史氛围。会上,组织党员干部开展了党史知识竞答、看图猜党史等活动,鼓励大家积极参与,既活跃了现场气氛、又检验了学习效果。

会后,第三党支部党员群众欢聚一堂包粽子,观看端午节来历视频,共同感悟中华民族传统文化的博大精深,并对退休老党员和基层一线干部职工开展了慰问,送去亲手包的 “暖心粽”和百年党史学习贺卡,并致以节日问候和祝福。通过此次主题学习活动,进一步增强了党支部党员干部的责任感与使命感,凝聚了党心、民心,为下一步更好地开展党建工作夯实了基础。

【返回顶部】 【关闭窗口】 【打印本页】